Gerade den langweiligsten Cheddar meines Lebens gegessen. Cheddar ist zwar der Gouda der Engländer, aber muss er deshalb genauso schmecken?
Symbolfoto
~ EndArticle and BeginConversation ~
Dezember 5th, 2010 by HC
1
Man könnte den Cheddar etwas schmackhafter machen, wenn man ihn reibt, mit je der halben Menge von Petersilie und gehackten Mandeln vermengt auf Fischfilets (gesäubert, mit Zitrone gesäuert, gesalzen) verteilt, die in einer mit Knoblauch ausgerieben, leicht geölten Auflaufform etwa zehn Minuten im 200°C heißen Ofen liegen und zu Pellkartoffeln serviert.
Man könnte aber auch dazu einen anderen Käse nehmen.
Dezember 5th, 2010
by HC
Man könnte den Cheddar etwas schmackhafter machen, wenn man ihn reibt, mit je der halben Menge von Petersilie und gehackten Mandeln vermengt auf Fischfilets (gesäubert, mit Zitrone gesäuert, gesalzen) verteilt, die in einer mit Knoblauch ausgerieben, leicht geölten Auflaufform etwa zehn Minuten im 200°C heißen Ofen liegen und zu Pellkartoffeln serviert.
Man könnte aber auch dazu einen anderen Käse nehmen.
Munterbleiben
HC